Pesto Brunia



  • Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, anschließend in einem Mörser zerstoßen. Die Knoblauchzehen andrücken, abziehen und mit dem Messer klein schneiden. Die Kapernäpfel vom Stängel befreien. Tomaten und Kapern ebenfalls sehr klein schneiden.

  • Alles in eine Schüssel geben. Einen guten Schuss des Öles, in dem die Tomaten eingelegt waren und das Olivenöl dazugeben und alles gut verrühren. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft oder Limettensaft abschmecken.

  • Tipp: Der Pesto schmeckt noch besser, wenn er 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen konnte.

  • Der Pesto passt zu Nudeln, als Aufstrich für Bruschetta oder zu Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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