- 5 Minuten
Frische Sauerkirschen entsteinen und halbieren, TK-Kirschen ohne weitere Behandlung in einen großen Topf geben. Zu den Kirschen den Schokoladensirup geben, Gelierzucker gut unterrühren und alles zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren mindestens 3 min weiter kochen. Kirschwasser unterrühren, noch mal aufkochen. Nach Geschmack die heiße Marmelade pürieren.
Noch heiß in Gläser abfüllen.
Das Kirschwasser lässt sich als alkoholfreie Variante auch durch Kirschsaft ersetzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: