Thunfisch - Ceviche



  • Zwiebel längs in dünne Streifen schneiden, Chilischoten aufschneiden, die Kerne und Scheidewände entfernen und in kleine Würfel schneiden.

  • Abgetropften Thunfisch zerzupfen und mit Zwiebel, Chili und Limonensaft mischen, etwas salzen, 10 Minuten durchziehen lassen.

  • Auf Baguettescheibchen streichen und genießen.

  • Nur für Liebhaber scharfer Kost.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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