- 5 Minuten
Die Leber in einer heißen Pfanne anbraten, aus der Pfanne nehmen, und beiseite stellen. Die Zwiebeln anbraten. Die Leber und die Zwiebeln in eine Schüssel geben, und fein hacken (oder in der Küchenmaschine). Dann das Öl und die Eier hinzugeben, und zu einer dicken Paste vermengen.
Gut mit Salz und Pfeffer würzen, und die Chopped Liver mindestens 3 Stunden kalt stellen. Die Chopped Liver wird mit Matzen oder auch Challah serviert.
Falls jemand die Leber kashern möchte, kurze KM an mich, und ich schicke gerne die Erklärung.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: