- 10 Minuten
Alle Zutaten im Mixer fein pürieren.
Wichtig: kein Salz. Der Käse ist in aller Regel salzig genug.
Nach Geschmack kann man z.B. auch Oliven, Paprikastückchen, Tomaten, Kreuzkümmel oder edelsüßes Paprikapulver hinzufügen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Das Grundrezept besteht eigentlich nur aus Feta und Joghurt.
Wenn die Paste zu fest wird, kann man sie mit etwas mehr Joghurt oder einem Schuss Milch cremiger machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 136 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: