- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Nüsse oder Mandeln auf ein Backblech geben und ca. 8 Minuten rösten. Vorsicht, gegen Ende gut aufpassen, die Nüsse können schnell schwarz werden. Alternativ die Nüsse in einer Pfanne gut rösten.
Die gerösteten Nüsse in einen Küchenhäcksler geben und ganz fein zu einer Paste mahlen. Alle weiteren Zutaten zugeben und miteinander pürieren. Die Angaben für Öl, Kakao und vor allem Zucker sind Anhaltspunkte, die man natürlich je nach Geschmack verändern kann.
Schoko-Nuss-Creme in vorbereitete saubere Gläser mit Deckel füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Die Menge ergibt ca. 2 Gläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: