- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine 12-er Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
In einer großen Schüssel das Mehl und das Backpulver vermischen, den Zucker und das Öl zugeben. Den Apfel grob reiben, mit dem Apfelsaft zum Teig geben und gut untermischen. In die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1996 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: