Brotfondue



Invalid YouTube URL

  • Von der Brotkugel die Kuppel abschneiden und aushöhlen. Die Brotstücke beiseite legen, sie werden später gebraucht. Die anderen Zutaten alle gut vermischen und das Brot damit füllen. Oben drauf eine Schicht aus Pizzakäse streuen. In Folie einwickeln und im vor geheizten Rohr bei 170°C (Heißluft 150°C) ca. 80 Minuten backen. Dann die Folie entfernen und bei 200°C (Heißluft 180°C) überbacken. Die Brotstücke auf eine Gabel und fest eintauchen.

  • Dazu passt sehr gut Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Mujaddara