- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Brot in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen, pressen oder klein hacken. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren, Öl zugeben. Das Brot darin über Nacht ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Basilikum in Streifen schneiden. Tomaten waschen, in Achtel schneiden. Salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln, Basilikum und Tomaten ebenfalls in die Schüssel geben und 2 Stunden durchziehen lassen.
Sommerlicher, frischer Salat mit italienischer Note. Hervorragend zu Grillabenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: