- 5 Minuten
Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.
Brot leicht toasten und nach Geschmack buttern. Parmaschinken auf den Toastscheiben verteilen.
Birne waschen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Birne in dünne Spalten schneiden und auf den Toastscheiben verteilen. Mit Pfeffer (am besten frisch gemahlen) würzen.
Parmesan in dünne Scheiben hobeln und über den Toastscheiben verteilen.
Bei 200 Grad (Umluft) etwa 4 Minuten überbacken, bis der Parmesan zerfließt. Dann je nach Geschmack und gewünschter Bräunung des Käses noch etwa 1 Minute unter den Backofengrill geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: