- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Tiefgefrorene Brezeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen und antauen lassen.
Den Backofen auf 200 - 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Schinken und Zwiebel würfeln und mit dem geriebenen Käse vermengen. Brezeln evtl. mit etwas Wasser bestreichen und die Füllung in die "Löcher" geben und mit Petersilie bestreuen. Ca. 15 min backen (je nach Ofen). Abkühlen lassen. So lassen sich die Brezeln auch besser lösen und die Masse bleibt nicht am Backpapier hängen.
Super lecker als kleiner Snack oder für Gäste.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: