- 10 Minuten
Alle Zutaten mit dem Tatar vermengen und auf die halbierten Graubrotscheiben streichen. In der Pfanne mit der Tatar-Seite nach unten (nicht wenden) bei mittelstarker Hitze braten, bis die Unterseite schön knusprig ist.
Das ist eine tolle Resteverwertung, denn bei uns bleibt entweder viel Brot über oder gar nichts. Je älter das Brot, desto besser schmeckt es (saugt besser auf).
Man kann das roh, kalt oder auch als preiswerte Variante mit Hackfleisch (gemischt) ausprobieren. Die Mengen variieren vielleicht etwas.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: