- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Thunfisch und Pilze abtropfen lassen. Schinken und Salami in Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Sahne drüber gießen und mit den Gewürzen gut abschmecken. Die Pizzamasse auf den Brötchenhälften verteilen, etwas andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Nun bei ca. 160°C Umluft ca. 15 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: