Vegane Graupensuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Suppengemüse putzen bzw. schälen, abspülen und in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, abspülen und ebenfalls kleinwürfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

  • In einem Topf das Öl erhitzen und das Suppengemüse sowie die Kartoffeln und die Zwiebeln darin unter Rühren kurz andünsten. Dann die Graupen zugeben und mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen und das Lorbeerblatt zufügen. Alles bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.

  • Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Mamas Mutzen
  • 15 Minuten
Pizzawaffeln