- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Suppengemüse putzen bzw. schälen, abspülen und in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, abspülen und ebenfalls kleinwürfeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
In einem Topf das Öl erhitzen und das Suppengemüse sowie die Kartoffeln und die Zwiebeln darin unter Rühren kurz andünsten. Dann die Graupen zugeben und mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen und das Lorbeerblatt zufügen. Alles bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: