- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Karotten, Petersilienwurzel, Lauch und Sellerie abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine große Pfanne mit etwas Olivenöl einpinseln. Das Gemüse darin anbraten, dabei immer wieder wenden.
Währenddessen die Shirataki-Nudeln abtropfen lassen und wegen dem Eigengeschmack mit kaltem Wasser abspülen. Zu dem Gemüse dazugeben und alles gut braten lassen. Dann die Sojacuisine hinzugießen und zusammen alles nochmals gut kochen lassen. Zum Schluss Curry, Kräuter der Provence und Salz hinzufügen. Nochmals abschmecken.
Warm servieren.
Tipp:
Shirataki-Nudeln sind im Gegensatz zu herkömmlichen Nudeln kohlenhydratarm.
Anstatt das Gemüse einzeln zu kaufen, kann man auch eine Packung Suppengemüse kaufen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: