- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Artischockenherzen gut abtropfen lassen, Petersilie klein hacken, Oliven halbieren, alle Komponenten in eine Schüssel geben und gut pürieren. Mit Salz, Olivenöl und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Zitronenpfeffer passt super dazu.
Mit Basilikum verzieren und sich schmecken lassen.
Eine Eigenkreation, die wir selbst als unsere bisherige Perle des "Einfach(lecker)en" bezeichnen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: