Pasta mit Tomaten und Artischocken mit Hähnchenbrust



  • Das Hähnchenbrustfilet in schmale Streifen schneiden, in etwas Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

  • Schalotten, Knoblauch und die Möhre sehr klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die Kräuterzweige dazu geben und mitbraten. Die stückigen Tomaten dazu geben, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen. Die Kräuterzweige entfernen und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

  • In der Zwischenzeit die Pasta bissfest kochen.

  • Die Artischocken abgießen, vierteln und zusammen mit den Hähnchenbruststreifen in die Sauce geben und nochmals abschmecken.

  • Nach Belieben Pasta und Sauce mischen oder die Sauce über die Nudeln geben. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

  • Wenn man die Hähnchenbrust weglässt und statt dessen eine ganze Dose Artischocken verwendet, ist es eine leichte vegetarische Pastasauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt