- 20 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen, abkühlen lassen.
Salatsauce aus Joghurt und Tomatenmark anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die abgekühlten Nudeln in die Sauce geben.
Cocktailtomaten halbieren, Mozzarella in kleine Würfel schneiden, Tomaten und Mozzarella unter die Nudeln heben. Zwiebel schälen, der Länge nach halbieren und in ganz feine, dünne Streifen schneiden, anschließend unter den Nudelsalat mischen.
Salat gut durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit dem Basilikum bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: