Spaghetti Bologneser Art à la Simone



  • Die Spaghetti wie gewohnt kochen.

  • In einem Topf die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Nun die Tomaten, die in der Dose zerkleinert wurden, dazugeben. Mit etwas Wasser aufgießen und nach Geschmack evtl. nachwürzen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.

  • Mit den fertigen Spaghetti vermengen und nach Belieben mit Parmesan oder Pecorino bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt