- 10 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
In einem Topf die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Nun die Tomaten, die in der Dose zerkleinert wurden, dazugeben. Mit etwas Wasser aufgießen und nach Geschmack evtl. nachwürzen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Mit den fertigen Spaghetti vermengen und nach Belieben mit Parmesan oder Pecorino bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: