- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|
Die Eier mit der Sahne/Milch verquirlen. Den Feta-Käse reinbröseln und würzen. Eine Tasse oder ein kleines Auflaufförmchen leicht einfetten und die Eimasse hineingeben (die Tasse nicht mehr als dreiviertel füllen, da die Eimasse aufgeht).
Im Backofen bei 180 Grad (160 Grad Umluft) ca. 10 - 15 Min. stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
Eine leckere Variante für den Frühstückstisch, die auch noch nett aussieht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 325 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: