- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, nach 5 Min. Kochzeit die Bohnen zufügen und mitkochen. Danach beides abschütten, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Nudeln, Bohnen, Eier, Kirschtomaten, Radieschen, Zwiebeln, Spinat, Oliven und Thunfisch in einer großen Schüssel vermischen.
Knoblauch, Petersilie, Basilikum und Oregano mit Essig, Senf, Gemüsebrühe und Öl kräftig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: