Spagettisalat nach asiatischer Art


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Spaghetti gemäß Packungsanleitung kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • Für das Dressing Zitronensaft, Essig, Öl und Sojasoße mischen und mit dem Chinagewürz abschmecken.

  • Die Spaghetti in eine Schüssel geben, den Schinken und die Schnittlauchröllchen dazugeben und mit dem Dressing vermischen.

  • Mehrere Stunden oder auch gerne über Nacht ziehen lassen.

  • Tipp: Nach Belieben 2 EL Mayonnaise zum Dressing geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt