- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Spaghetti gemäß Packungsanleitung kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Für das Dressing Zitronensaft, Essig, Öl und Sojasoße mischen und mit dem Chinagewürz abschmecken.
Die Spaghetti in eine Schüssel geben, den Schinken und die Schnittlauchröllchen dazugeben und mit dem Dressing vermischen.
Mehrere Stunden oder auch gerne über Nacht ziehen lassen.
Tipp: Nach Belieben 2 EL Mayonnaise zum Dressing geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: