- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Hefe in der Milch mit dem Honig auflösen. Mehl, Salz und Butterschmalz in Rührschüssel und mit Milch-Hefe-Honiggemisch in der Küchenmaschine 12 Minuten gut verkneten.
Den Teig anschließend ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Dann nochmals kneten, rund wirken und nach 10 Minuten ruhen den Teig bis zur nötigen Länge ausrollen und zu einem Teigstrang aufrollen.
Den Teigstrang in die gut eingefettete Kastenform legen, mit dem Schluss nach unten. Jetzt nochmal 1 Std an einem warmen Platz gehen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 ° C ca. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2142 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: