- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln. Tomaten auf einem Sieb über einem Topf abtropfen lassen, anschließend hacken.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 5 Minuten darin glasig braten. Gehackte Tomaten und aufgefangenen Tomatensaft reingeben. Mit Basilikum, Thymian, Instant-Bratensaft, Pfeffer, wenig Salz und Zucker würzen. Rotwein angießen. 20 Minuten köcheln lassen.
Frische Steinpilze putzen. gründlich waschen, abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze unter vorsichtigem Rühren darin in 2 Minuten anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Warm stellen.
Tomatensoße durch ein Sieb in einen Topf streichen. Auch warm stellen.
Wasser in einem Topf aufkochen, salzen. Spaghetti reingeben. Kurz umrühren. Bei starker Hitze 12 Minuten garen. In ein Sieb schütten. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen
Etwas Butter in einem Topf erhitzen. Spaghetti reingeben, gut schwenken. Petersilie waschen und hacken. Spaghetti in einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Erst die Steinpilze, dann die Soße über die Spaghetti geben. Mit Petersilie garniert servieren.
Pro Portion 670 Kcal
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: