Nudelpfanne chinesische Art für Kinder


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Meist heißt das: Wasser aufkochen, den Topf vom Herd nehmen, die Nudeln reingeben und nach 5 Minuten mit einer Gabel umrühren.

  • In der Zwischenzeit das Gemüse kleinschneiden: Die Paprikaschote in mundgerechte Streifen, die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen und die Wurst in kleine Stücke.

  • Das Öl erhitzen und die Fleischwurst braten, bis sie Farbe bekommt, dann herausnehmen. Das gesamte Gemüse in die Pfanne geben und kurz braten. Dann ein wenig Wasser, vielleicht 20 ml, hinzugeben, damit das Gemüse eher gart als brät. In der Zwischenzeit die Sojasauce und die Gewürze zugeben. Wenn das Wasser verdampft ist, die Nudeln in zwei Hälften hinzugeben und durchbraten. Die Nudelpfanne eventuell nochmal nachwürzen. Dann die Wurst wieder unterheben. Wer mag, kann gehackte Petersilie drüberstreuen.

  • Das Rezept ist sehr schnell zubereitet und meine krüschen Kinder essen es alle gern. Es kann nach Belieben variiert werden z. B. durch Möhrenstreifen oder Ei usw. Dazu schmeckt asiatische, süß-saure Soße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt