- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Fleisch und Knoblauch klein schneiden. In einem Topf anbraten und nach Belieben würzen. Die Schinkenwürfel hinzugeben.
In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln. Wenn Fleisch und Schinkenwürfel angebraten sind, die Tomaten hinzugeben und kurz mit braten, bis es anfängt zu köcheln. Die Sahne und die Hälfte vom Schmand in den Topf geben. Die Nudeln dazugeben und mit Wasser auffüllen, so dass die Nudeln fast bedeckt sind. Köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Bei Bedarf nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: