- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Garnelenschwänze in 4 EL Teriyaki-Marinade einlegen.
Das Gemüsebrühepulver im Wasser auflösen. Möhren und Brokkoli zugeben und ca. fünf Minuten garen. Die Pilze, Mungobohnenkeimlinge und Mie-Nudeln in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit der restlichen Teriyaka-Marinade, Sambal Oelek, Pfeffer, Currypulver und Essig würzen.
Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelenschwänze mit Marinade hierin ca. 3 - 5 Minuten braten.
Die Suppe in Tassen füllen und mit den Garnelen darin verteilt servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: