Scharfe Gemüsesuppe asiatische Art à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Garnelenschwänze in 4 EL Teriyaki-Marinade einlegen.

  • Das Gemüsebrühepulver im Wasser auflösen. Möhren und Brokkoli zugeben und ca. fünf Minuten garen. Die Pilze, Mungobohnenkeimlinge und Mie-Nudeln in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit der restlichen Teriyaka-Marinade, Sambal Oelek, Pfeffer, Currypulver und Essig würzen.

  • Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelenschwänze mit Marinade hierin ca. 3 - 5 Minuten braten.

  • Die Suppe in Tassen füllen und mit den Garnelen darin verteilt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt