- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser mit der Brühe kochen. Dann abgießen und abkühlen lassen.
Die dicken Bohnen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Die Cherrytomaten vierteln.
Für die Soße 3 EL Olivenöl, 1 EL weißen Balsamico und das Tomatenmark mit einem Schneebesen gut verrühren. Kräftig mit Bohnenkraut, Oregano und Basilikum würzen, salzen.
Die Zwiebel in dünne halbe Ringe schneiden, im übrigen Olivenöl glasig werden lassen, aber so, dass sie noch Biss haben. Die Schinkenwürfel dazugeben und 1 Minute mitbraten, dann zur Soße geben.
Die Tomaten, die Bohnen und die abgekühlten Nudeln untermischen. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal gut durchmischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: