Apfel - Streuselkuchen mit Vanille - Schmand


Zutaten













  • Aus 200g Mehl, 75g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, Salz, Backpulver, 1 Ei und 100g Fettstückchen einen Teig kneten und diesen passend für die Springform ( 26 cm ) ausrollen. In eine gefettete Form geben und mehrmals einstechen. Kalt stellen.

  • Schmand mit Zucker, Soßenpulver, Vanillezucker und 3 Eiern verquirlen.

  • Die Äpfel schälen und grob gewürfelt auf dem Boden verteilen. Dann die Schmandmasse darüber geben.

  • Aus den restlichen Zutaten 150g Mehl, 75g Zucker, Zimt und 75g Fett Streusel herstellen und diese auf dem Kuchen verteilen.

  • Bei 175°C / Umluft 45 - 50 min backen. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt