Schneller warmer Nudelsalat nach Art Daggi


Zutaten

  • Nudeln nach Packungsanweisung al dente abkochen.

  • Nach Belieben Mayonnaise mit Tomatenketchup und der Brühe verrühren. Die Fleischwurst in kleine Stücke schneiden und in diesen Mayonnaise-Ketchup-Mix einrühren. Die abgekochten Nudeln nicht mit kaltem Wasser abschrecken (weil das Gericht sonst sofort zu kalt wird), sondern nur abschütten und sofort unter diesen Mayonnaise-Ketchup-Mix rühren. Umgehend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt