Bandnudeln mit Artischocken und Speck


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in wenig Olivenöl anbraten. Die abgetropften Artischockenherzen vierteln und zugeben. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Speck in Streifen schneiden, knusprig braten und zu den Artischocken geben.

  • Die Nudeln al dente kochen und zur Sauce geben. Den Safran in wenig Wasser auflösen und mit den Nudeln vermischen. Mit Thymian würzen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt