- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in wenig Olivenöl anbraten. Die abgetropften Artischockenherzen vierteln und zugeben. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Speck in Streifen schneiden, knusprig braten und zu den Artischocken geben.
Die Nudeln al dente kochen und zur Sauce geben. Den Safran in wenig Wasser auflösen und mit den Nudeln vermischen. Mit Thymian würzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: