- 5 Minuten
Das Fleisch, die Paprikaschoten, die Zwiebeln und die Gurken in feine, kleine Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Die Nudeln nach Vorschrift bissfest kochen.
Die Zwiebeln in Öl glasig anbraten, dann das Fleisch dazugeben. Anschließend Paprika, Tomaten und Gurken dazugeben und mitbraten. Die Mischung mit Weißwein und Bier ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Orangensaft würzen, Sahne dazugeben und mit Muskat abrunden.
Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Sauce schön sämig ist, abschmecken und mit den Nudeln anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: