- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle Zutaten in den Mixer geben und mixen, bis der Teig fertig ist.
Hat man nur einen Handmixer und harte Butter, dann empfiehlt es sich, vorher die Butter in der Mikrowelle in einer Schale aufzuwärmen und dann erst hinzuzugeben.
Die Form einfetten und den fertigen Teig hineingeben. Wer mag, kann jetzt noch mit einem Löffel Rosinen in den Teig mischen.
Unvorgeheizt lässt sich der Kuchen am schnellsten bei 230°C in 22 Minuten backen. Bei weniger Hitze ist die Backdauer länger, aber dafür gleichmäßiger.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4217 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: