Porree-Frischkäse


Zutaten

  • Die Porreestange waschen, längs vierteln und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne auf geringer Stufe schmelzen. Eine Handvoll Porree in der Butter anschwitzen, nicht braun werden lassen. Porree samt Butter in den Frischkäse geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Gut durchziehen lassen.

  • Tipp:

  • Wenn man einen Becher Frischkäse durch Bresso mit Meersalz ersetzt, wird der Frischkäse noch fluffiger. Für die fettarme und kalorienreduzierte Variante 1 Pck. fettarmen Frischkäse und 250 g Magerquark verwenden (ca. 140kcal/ 100g)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt