- 1 Stunde
Die Porreestange waschen, längs vierteln und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne auf geringer Stufe schmelzen. Eine Handvoll Porree in der Butter anschwitzen, nicht braun werden lassen. Porree samt Butter in den Frischkäse geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Gut durchziehen lassen.
Tipp:
Wenn man einen Becher Frischkäse durch Bresso mit Meersalz ersetzt, wird der Frischkäse noch fluffiger. Für die fettarme und kalorienreduzierte Variante 1 Pck. fettarmen Frischkäse und 250 g Magerquark verwenden (ca. 140kcal/ 100g)
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 200 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: