Oreo Cake Pops


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Frischkäse und Butter bei Zimmertemperatur vermischen und ordentlich schaumig rühren. Danach den Puderzucker und die Vanille hinzugeben, bis eine einheitliche Creme entstanden ist.

  • Die Kekse trennen,und die Cremeschicht der Kekse abkratzen und in eine kleine Schüssel geben.

  • Die Kekse selber in den Mixer geben und zu kleinen Krümeln verarbeiten. Einige Krümel für die Dekoration beiseite legen.

  • Frischkäse-Buttercreme und Kekskrümel gut vermischen, bis eine feste Masse daraus entsteht. Kleine Kugeln aus dem Teig formen und diese ca. 10 min ins Gefrierfach legen. Sie lassen sich dann perfekter formen und besser auf die Zahnstocher stecken.

  • Die Kugeln auf je einen Zahnstocher stecken und mindestens 30 min in die Gefriertruhe legen. Dann rutschen sie später nicht so leicht vom Stäbchen und das Topping kühlt schneller ab.

  • Die Milchcreme der Kekse in einem Wasserbad erhitzen und schmelzen. Vorsicht, sie wird schnell wieder dick. Die gefrorenen Kugeln in die Creme tauchen, kurz warten und dann sofort ein paar Kekskrümel darüber streuen.

  • Die Lollis in eine Halterung stecken und aushärten lassen.

  • Der Deckel von einem Schuhkarton eignet sich ganz hervorragend, um viele Cake Pops auf einmal zu halten bzw. zu transportieren. Einfach kleine Löcher mit der Spitze des Zahnstochers vorpieksen und die Cake Pops hineinstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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