Friedhelms Kartoffelkäs II



  • Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und erkalten lassen.

  • Pellkartoffeln pellen und mit der Gabel zerdrücken und mit fein

  • geschnittene Zwiebeln und der ganz fein geschnittenen Knoblauchzehe vermischen. Nun den Räucherlachs in kleinen Stücke schneiden, mit den Schmand oder Creme fraiche und dem fein geschnittenen Schnittlauch gut vermengen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Hervorragend für Partys und zum Grillen, aber auch als Brotaufstrich geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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