Nuss-"Frischkäse"


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nüsse separat mind. 12 Stunden in Wasser einweichen.

  • Das Wasser abgießen und die Nüsse mit den restlichen Zutaten (bis auf Schnittlauch) fein pürieren. Alles in eine Schale geben und den Schnittlauch unterrühren. Den Aufstrich mind. 2 - 3 Stunden kühl stellen.

  • Vorm Servieren mit einem nassen Löffel Nocken ausstechen.

  • Bei der Kräuterauswahl ist natürlich nahezu alles möglich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt