Vanillehonig



  • Den Honig in eine Schüssel geben. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und mit einem Messer das Vanillemark herauskratzen. Das Mark zum Honig geben und gut durchrühren, bis sich das Vanillemark gleichmäßig verteilt hat.

  • Nun die "leere" Vanilleschote in das Honigglas legen und den Vanillehonig hineinfüllen. Den Honig über Nacht ziehen lassen.

  • Sollte sich mit der Zeit das Vanillemark oben absetzen, ist das nicht schlimm, denn das Aroma wurde bereits vom Honig aufgenommen, wer mag, kann das Mark dennoch wieder unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt