Tomatenbutter


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Butter sollte zimmerwarm sein. Ich stelle sie immer kurz in die Mikrowelle (bei niedriger Leistung), damit man sie besser verrühren kann.

  • Die Petersilie waschen und hacken (falls ihr nicht die aus der Tiefkühltruhe nehmt), Schalotten und Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken.

  • Das Tomatenmark in die weiche Butter einrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken, etwas zuckern. Die gehackten Zutaten beifügen, alles zu einer geschmeidigen Masse verrühren und kurz in den Kühlschrank stellen.

  • Wer mag, kann anstatt der Petersilie auch Kräutermischungen nehmen.

  • Schmeckt gut zu gegrilltem Fleisch oder auf Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt