- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Sahne steif schlagen und das Mark der Vanilleschote dazugeben. Sahne und Crème double verrühren. Ei-Schnee vorsichtig unterheben. Die Masse in eine rechteckige Schale füllen, drei Stunden tiefkühlen, aus der Form stürzen, (in der Höhe) quer halbieren und das Feigenmus auf eine Fläche streichen. Eis zusammenklappen und nochmals eine Stunde tiefkühlen. Topf erhitzen, Zucker dazugeben und unter Rühren auflösen, leicht bräunen lassen, mit Wasser aufgießen und unter Rühren kochen, bis sich der Karamell aufgelöst hat. Eis mit der Karamellsauce übergießen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: