Feigen - Rotwein - Suppe



  • Den Zucker in einem Topf schmelzen, anschließend den Rotwein zugeben. Zusammen mit dem Safran und dem Zimt etwa 7-10 min. kochen.

  • Zwischenzeitlich die Feigen schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zimtstange herausnehmen und die Feigen zugeben, das Ganze etwa 10-15 min. kochen und mit Zucker abschmecken.

  • Die Suppe passieren und in Suppentellern mit einem Esslöffel Creme fraiche anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt