Grüner Spargelsalat mit Balsamico-Vinaigrette


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Vom Spargel die Enden abschneiden und in die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Danach zuerst die Pinienkerne rösten (Vorsicht! Sie können sehr leicht verbrennen). Die Pinienkerne aus der Pfanne nehmen, etwas Öl in die Pfanne geben und den Spargel anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und bei regelmäßigem Umrühren 10 Minuten braten.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren, den Mozzarella und die Frühlingszwiebeln klein schneiden und alles in eine Schüssel gegeben.

  • Für die Balsamico-Vinaigrette Öl und Balsamico gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Der Spargel müsste jetzt fertig sein und kommt zu den anderen Zutaten in die Schüssel. Die Vinaigrette darüber geben und alles gut vermischen. Jetzt sollte der Salat einige Stunden ziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt