Feine Grießspeise


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Milch mit Salz und Zucker verrühren und aufkochen. Herd ausschalten, Grieß einrühren und mit der Resthitze einige Minuten köcheln, dabei rühren, damit nichts anbrennt. Dann von der Kochstelle nehmen, die Sahne und das Vanillesoßenpulver unterrühren.

  • In Dessertschälchen verteilen und erkalten lassen. Schmeckt bei Zimmertemperatur am besten. Dazu Kompott nach Belieben oder auch z.B. Johannisbeergelee oder Pflaumenmus reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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