- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Milch mit Salz und Zucker verrühren und aufkochen. Herd ausschalten, Grieß einrühren und mit der Resthitze einige Minuten köcheln, dabei rühren, damit nichts anbrennt. Dann von der Kochstelle nehmen, die Sahne und das Vanillesoßenpulver unterrühren.
In Dessertschälchen verteilen und erkalten lassen. Schmeckt bei Zimmertemperatur am besten. Dazu Kompott nach Belieben oder auch z.B. Johannisbeergelee oder Pflaumenmus reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: