- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Alle Zutaten miteinander mit den Knethaken, danach noch mal mit der Hand verkneten, damit der Teig schön zusammenklebt. Diesen am besten zu 2 oder 3 Kugeln formen und eine halbe Stunde in den Kühlschank stellen.
Aus dem Teig Kipferl formen und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Etwa 12 - 15 Minuten bei 180°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3952 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: