Glasierte Zwiebeln



  • Die ungeschälten Zwiebeln in ein Sieb geben und dieses ungefähr drei Minuten in kochendes Wasser tauchen. Jetzt lassen sich die Zwiebeln einfacher schälen.

  • 30 g Butter in einem Topf mit dem Zucker zerlassen. Die Zwiebeln darin anbräunen und anschließend mit Brühe bedecken und zugedeckt kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Butter in Flöckchen darauf geben, schmelzen lassen und die Zwiebeln in diesem sirupartigen Saft schwenken.

  • Vegetarier nehmen einfach Gemüsebrühe.

  • Schmeckt auch gut gemischt mit Zuckererbsen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt