- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Krabben mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Cognac übergießen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Dann in ein Sieb geben, den Cognac auffangen.
Ca. 3 El Butter erhitzen und die Krabben darin braten, ca. nach 3-4 Min. Tomatenmark und Salz und Pfeffer zugeben und 1 Min. weiter braten. Die Krabben mit dem aufgefangenen Cognac fein pürieren und unter die restliche Butter rühren. Mit Zitronensaft abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
Mindestens 1 Stunde vor dem Essen herausnehmen, erst dann entwickelt die Krabbenbutter ihr Aroma.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: