Vanille - Joghurt - Pudding


Zutaten





  • Die beiden Tüten Vanillepudding mit dem Zucker und der Milch zu extra dicker Creme kochen. In den noch heißen Pudding den Joghurt unterrühren und erkalten lassen, stürzen und genau wie Pudding servieren ( frisches Ost wie Erdbeeren, rote Johannisbeeren oder Himbeeren als Garnitur möglich).

  • Tipp: Ich koche den Pudding immer in der Mikrowelle nach folgendem Muster: Milch und Zucker lasse ich in der MW aufkochen, füge dann das in etwas vorher abgenommener Milch aufgelöste Puddingpulver hinzu, lasse das ganze jeweils 30 Sekunden in der MW, dann kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen, und wieder 30 Sekunden. Je nach Menge dauert der Pudding dann ca. 2-3 Minuten. Ach ja, das Puddingpulver und die abgenommene Milch kommen in ein leeres Schraubglas ( Marmeladenglas ) das Ganze kräftig geschüttelt und dann in die heiße Milch reingerührt. Das hat den Vorteil, dass der Pudding nicht ansetzt/anbrennt. Wenn man etwas mehr von dieser Creme kocht, reicht es auch für eine Erdbeer-Yoghurt-Torte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt