- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Mangostücke auftauen lassen oder frische in Stücke schneiden. Die Maracujas aushöhlen und zu den Mangostücken geben. Die Pfirsiche häuten, klein schneiden und ebenfalls zu den Mangos geben.
Alles in einem hohen Messbecher fein pürieren.
Die Masse abwiegen und die dementsprechende Menge Gelierzucker abwiegen. Fruchtmasse, Gelierzucker, Zitronensäure in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Den Zitronensaft zugeben.
Wenn die Masse zu sprudeln beginnt, 3 - 4 Minuten weiter sprudelnd kochen lassen. Sofort in Gläser füllen, ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen, dann die Gläser umdrehen und abkühlen lassen.
Ergibt 1 großes und ein kleineres Glas.
Wichtig ist die pürierte Masse abzuwiegen, da sich das Gewicht nach dem Pürieren komischerweise verringert.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: