- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Apfel-Quitten, es können auch Birnen-Quitten sein, mit einem Tuch abreiben, waschen, schälen und entkernen. Die Quitten in schmale Stücke schneiden und in Zitronensaft legen, damit sie nicht zu sehr anlaufen. Dann die Mango schälen, entkernen und ebenfalls in schmale Stücke schneiden.
Die Quitten so lange in dem Wasser kochen, bis sie weich sind. Dann die Mango dazu geben und kurz aufkochen lassen. Das Ganze mit dem Apfelsaft auffüllen und erkalten lassen.
Jetzt den Gelierzucker und die Zitronensäure beigeben und einwirken lassen, dann nach Packungsanweisung 4 Minuten aufkochen und in saubere, heiße Twist-Off-Gläser geben und fest verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: