- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Tomatenwürfel mit den Sauerkirschen und dem Gelierzucker vermischen und zugedeckt 12 Std. ziehen lassen.
Dann die Mischung unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Nach ca. 3 Min. die Kräuter, Zitronen- und Tomatensaft unterrühren. Die Konfitüre evtl. abschäumen, heiß in ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen und sofort verschließen.
Tipp:
Alternativ zu Kirschen kann man auch Zwetschgen nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: